话剧《纸牌夜布鲁斯》

2015.09.17 — 09.20

“心脏完好的时候,运转是多么完美,在压力下深陷,在爱情中搏动,几乎要迸发、要溢泻,溢出的不是鲜血,而是蝴蝶一只只永恒的蝴蝶……”

购票:http://item.damai.cn/84138.html

话剧《纸牌夜布鲁斯》 ·世界著名形体剧团——美国运动集市剧团新作 ·2015年爱丁堡艺术节Fringe艺术节参演作品 话剧《纸牌夜布鲁斯》由中美两国艺术家共同创作完成,来自美国运动集市剧团的导演蒂娜?克罗莉丝有丰富的形体话剧创作经验,曾对契诃夫等剧作家的多部经典作品进行改编和全新解构,在国际上声名斐然。话剧《纸牌夜布鲁斯》以充满张力的形体表达来演绎一场欲海中的沉沦与倾覆,折射出任何时代都共通的诱惑与威胁。本次导演蒂娜·克罗莉丝将与具有戏曲、舞蹈等身体基础的中国演员一起创作,在跨文化及艺术跨界的交流中带来一部充满着力量、爱、绝望与残酷的《纸牌夜布鲁斯》。本剧2014年底在北京“77剧场”上演,并将于2015年8月在爱丁堡艺术节进行为期一月的的展演。 编导的话 我们要感谢所有让这次跨文化合作得以实现的人。我们在此过程中对两国文化都有了更深的了解,你们今晚看到的作品就是这次特别体验的结晶。

话剧《纸牌夜布鲁斯》

话剧《纸牌夜布鲁斯》

话剧《纸牌夜布鲁斯》

话剧《纸牌夜布鲁斯》

创作团队

编剧:理查德·阿尔杰

导演/编舞:蒂娜·克罗莉丝

舞台设计:宋迪

灯光设计:理查德·阿尔杰

服装设计:潘艺

音效设计:蒂娜·克罗莉丝,理查德·阿尔杰

演员表

白兰琪 BLANCHE:陈海华

斯泰拉 STELLA:徐靓倩

斯坦利 STANLEY:杨彬

米奇 MITCH:方毅恒

汤姆 TOM/艾伦 ALAN:耿涛

话剧《纸牌夜布鲁斯》话剧《纸牌夜布鲁斯》话剧《纸牌夜布鲁斯》话剧《纸牌夜布鲁斯》话剧《纸牌夜布鲁斯》

发表评论