王子川喜剧作品《非常悬疑》即将归来,2月3日前购票可享八五折

第一遍前仰后合
第二遍独自沉默
第三遍泪流满面

王子川戏剧《非常悬疑》好笑的戏
又回来了!

特别提醒:

1、由于剧情需要,迟到观众演出开始30分钟后方可入场,请大家给坚持原则的场工们点赞。
2、剧中存在互动环节,请观众提前做好调戏演员的准备。
3、看到有观众落泪请勿大惊小怪,因为他可能看懂了。

 

名家推荐:

这个戏看似荒诞,离奇,叫人捧腹,却表现了年轻戏剧人的丰富想象力,大胆的创造力,轻松自如,鲜明性格……难能可贵。
——中央戏剧学院教授罗锦鳞

先知先觉,后知后觉,未知未觉。先觉者,要带动后觉的人觉醒,最后才能告诉未觉者,大家集体开悟!
——著名表演艺术家游本昌

 

网友推荐:

陈小达-:作为一部悬疑喜剧,《非常悬疑》将剧的重点拉到喜剧上面来,戏中戏的设置特别巧妙,朦朦之中观众被演员拉着走。无厘头的结尾效仿大话西游,观众席笑声一片。音响、灯光的配合恰到好处,舞台道具也回归真实。特别棒!

郭子瑞_ :昨天和这个女神…精 去看非常悬疑 这两个演员简直了 哈哈哈 笑的肚子痛

小Ju館長:台下比台上演的还投入的小剧场戏不多…记《非常悬疑》

天涯一飘:人生就像#非常悬疑#你以为你设计得天衣无缝,却发现总是出现意外。而那些意外虽然不可控,却不一定会将你引向灾难!

噶布:昨天看完《非常悬疑》,也不知道脸上的肥肉能笑掉几斤

你有秘密我就不能有秘密哦:两个男人一台戏~因为剧中剧的剧情设置,观众在不知不觉中也成为了整个戏的一部分。虽然导演在刚刚开始就像观众“剧透”了整部戏的情节,但不按常理出牌的场工总能给观众意外的惊喜。超级喜欢这部戏的配乐,天马行空。ps:想问下导演最后是至尊宝带走了紫霞仙子么?

渐渐不见:等了两年,终于看到心心念念的《非常悬疑》,笑到肌无力~王子川与张一杰真是“眉宇间就 透着一个棒字”!碰到一杰这么百变的基友,子川啊你就从了吧~~P.S. 演着戏呢,裤子扯了这种事一般人真办不出来……

 

悬疑剧情 荒诞与创意齐飞

在英国一座奇怪的荒岛上,一位稍稍有些神经质的作家正在等待着一位来采访他的记者……

等下,这都是后面的剧情了,往前说点……

哦,好的。在几年前,作家抛弃了他心爱的未婚妻,来到了这个荒岛进行创作……

这又是太前面的剧情了,就说说现在的事情……

哦,哦。现在……现在,一位神情落寞的导演,正在剧场里呆坐。因为,他的演员们都弃他而去,他这场马上就要开始的演出,眼看就要泡汤了。这时,一位剧场的志愿者出现了。导演突发奇想,让志愿者帮忙完成今晚的演出。于是,一场充满了意外和错乱的演出,就这样充满悬疑的开始了。

 

良性互动 乐此不疲又引人入胜

剧情在舞台上慢慢发酵,观众们在舞台下慢慢觉醒。《非常悬疑》,彻底打破“第四堵墙”,甚至打破了“门”和“窗户”。不要为走下舞台的演员吃惊,轻松地和舞台上的“”志愿者对话,在开放的舞台上,观众与演员一起完成整场演出。

鼓楼西剧场
2月28日—3月12日
(周二到周六 19:30 周日14:30)

福丨利丨时丨间
一如既往的我们开放早鸟票
从今天1月12日开始到
2月3日(大年初七)
所有280和180价位的票
通通8.5折

购票地址:

https://weidian.com/item.html?itemID=2027118949&wfr=c

发表评论